domenica 19 ottobre 2014

Involtini di salmone con cous cous, caponatina e cipolline in agrodolce






Ingredienti per gli involtini




8 fettine di salmone

4 tranci di rana pescatrice

una manciata di gamberetti

Crema di carciofi ed olive

3 cucchiaiate di parmigiano reggiano grattugiato

prezzemolo tritato

alcuni pomodori datterino

un bicchiere di vino bianco secco

olio extravergine di oliva 

sale e pepe


Preparare gli involtini.

Tritare i tranci di rana pescatrice e i gamberetti, metterli in un contenitore, unire il parmigiano e il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe, impastare gli ingredienti.

Stendere le fettine di salmone e spalmare un leggero strato di Crema di carciofi ed olive.

Mettere su ogni fettina una parte del composto precedentemente preparato.

Avvolgere l'involtino e fissarlo con uno stecchino.

Versare in una padella antiaderente un filo di olio extravergine di oliva e fare appassire i datterini sfilettati, adagiare nella padella gli involtini e farli rosolare su ogni lato a fiamma bassa. Sfumare con il vino bianco e una volta evaporato, coprire con un coperchio e portare a cottura, regolando di sale e pepe, per circa 15/20 minuti a fiamma bassa. Servire con Cous Cous e una caponatina di verdure in agrodolce.


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