Ingredienti
filetto di manzo
20 prugne secche senza nocciolo
1 bicchiere scarso di vino bianco secco
2 cucchiai di pepe verde
Aceto Balsamico
Olio Extravergine di Oliva
farina,sale
Taglia il filetto a fette spesse circa tre centimetri.
Infarina le fette e mettile in una padella antiaderente dove avrai scaldato l'olio.
Fai rosolare da entrambi i lati a fiamma viva, evitando di bucare la carne con la forchetta, io uso una pinza per girare la carne.
Aggiungi il vino e abbassa la fiamma. Fai evaporare il vino.
Aggiungi le prugne secche e il pepe verde in salamoia. Prosegui la cottura a fuoco basso per una decina di minuti.
Sala e aggiungi un filo di Aceto Balsamico su ogni fetta.
Disponi le fette su piatti individuali, versando sul filetto il sughetto con il pepe verde e guarnisci con le prugne . Servi con insalatina tipo misticanza.
Il filetto deve riuscire ben cotto esternamente e rosato, ma non al sangue, internamente.
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