lunedì 20 ottobre 2014

Insalata di farro





Ingredienti

g 300 di farro perlato
g 300 di pomodorini ciliegino
5 pomodori secchi in olio d'oliva extavergine 
5 filetti di alice sott'olio
una manciata di foglie di basilico
una manciata di foglie di menta
g 40 di pinoli
olive taggiasche snocciolate 
g 100 di mozzarella per pizza tagliata a cubetti
sale e pepe
olio di oliva extravergine


Cuocere il farro in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo tritare nel mixer i pomodori secchi, le alici, il basilico, la menta e una cucchiaiata di olive taggiasche e qualche cucchiaio di olio.
Mettere il farro scolato in una terrina, aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà e la salsa precedentemente preparata. Mescolare regolando di sale, pepe ed olio. Aggiungere la mozzarella a cubetti, le olive taggiasche snocciolate ed i pinoli. Servire freddo.


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