lunedì 20 ottobre 2014

Amor polenta con Cuor di Lamponi


Ingredienti

g 100 farina di mais macinata sottile
g 130 farina bianca 00
g 100 burro
g 150 zucchero
4 Uova 
mezza bustina di lievito per dolci
Una vaschetta di lamponi freschi
la scorza di limone grattugiata 
Una bustina di vanillina
Zucchero a velo






Porre in un contenitore capiente le due farine, il lievito,  e la vanillina; mescolare bene gli ingredienti fra di Loro.
Porre in un altro contenitore il burro morbido e lo zucchero e sbattere in modo da ottenere una crema omogenea. Aggiungere  le uova, continuando a montare con la frusta elettrica gli ingredienti. Aggiungere la buccia di limone grattugiata non trattato.
A un questo punto incorporare gradualmente le farine precedentemente mescolate con gli altri ingredienti mescolare  fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versare il composto in un contenitore da forno.


Inserire Nel Composto Metà dei Lamponi distribuendoli.





Infornare a Forno RISCALDATO e cuocere a 180 ° per circa 25 Minuti.

Estrarre la torta e mettere sulla Superficie premendo leggermente solista, al centro e a forma di cuore, gli altri  lamponi.

Rinfornare e cuocere per altri 15 Minuti.

Togliere Dal Forno e lasciare raffreddare per circa venti Minuti e poi sformare la torta ponendola su Una griglia in Attesa Che Sia Completamente Fredda.

Spolverizzare con zucchero a velo e Decorare il Piacere.






Nessun commento:

Posta un commento